Carlos Vela continúa su proceso de recuperación de la fascitis plantar en el pie derecho.

por Notimex

02/09/2014 10:49 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

El delantero mexicano Carlos Vela continúa su proceso de recuperación de la fascitis plantar en el pie derecho, a fin de poder reintegrarse al trabajo con la Real Sociedad en la presente temporada.

Vela, quien se sometió a un estudio podológico en Policlínica Gipuzkoa durante la pretemporada, continúa trabajando para volver en plenitud al campo y enfrentar los duelos de la Liga española como titular.

En el duelo de este domingo contra el Real Madrid, Vela entró al minuto 59 e hizo el cuarto gol del partido, con el que cerró el marcador 4-2 para sellar el primer triunfo de la Real Sociedad en la incipiente temporada.

La escuadra española confirmó en su página web que el atacante nacional se realizó además un estudio biomecánico de la pisada, tras lo cual se le mandaron a hacer plantillas personalizadas como parte del tratamiento.