Hawks llegan a 6 victorias en 8 partidos

Los Hawks de Atlanta se impusieron el martes 106-102 a los Wizards de Washington.

por AP

25/11/2014 21:00 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Los reservistas Mike Scott y Shelvin Mack encabezaron la reacción en el cuarto periodo, tras los problemas que experimentaron los titulares, y los Hawks de Atlanta se impusieron el martes 106-102 a los Wizards de Washington.

Scott y Mack anotaron los primeros 16 puntos de Atlanta en el cuarto periodo, con lo que protagonizaron un ataque de 22-5 que permitió a los Hawks tomar una ventaja de 14 unidades.

Los Wizards se valieron después de triples para apretar el marcador final.

Scott totalizó 17 tantos en 23 minutos, mientras que Mack embocó 13 en 19 por Atlanta, que ha ganado seis de sus últimos ocho compromisos.

Jeff Teague anotó 28 puntos, mientras que Paul Millsap acumuló 17 y capturó 11 rebotes por los Hawks.

También por Atlanta, el dominicano Al Horford jugó 22:50 minutos, con siete puntos, siete rebotes, dos asistencias y cinco faltas.

John Wall sumó 21 unidades y 13 asistencias, en tanto que Marcin Gortat encestó 12 tantos y se hizo de 11 rebotes por los Wizards, que perdieron 25 balones, su peor cifra de la campaña.

Washington jugó sin su ala-pívot brasileño Nené, quien sufre una fascitis plantar en el pie derecho. Es la primera vez que Nené se pierde un encuentro de esta campaña por una lesión.

El sudamericano promedia 10,6 puntos y 4,7 rebotes en la temporada.