Twente rescata empate de visita sin el Tecatito

Twente sacó un punto importante en su visita al Willem II, para mantenerse una posición abajo de zonas europeas.

por Notimex

06/03/2015 16:02 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Twente sacó un punto importante en su visita al Willem II, para mantenerse una posición abajo de zonas europeas, en un encuentro en que el mexicano Jesús “Tecatito” Corona se quedó sin participar, debido a una lesión de tobillo que sufrió durante el entrenamiento de mitad de semana.

Los tilburguéses se fueron adelante en el marcador con un doblete del joven delantero Jerson Cabral, al minuto 19 y 23, por los “tukkers”, descontó el delantero de ascendencia marroquí Hakim Ziyech al 45 y así mandar al decanso 2-1.

Para el complementario Ziyech volvería a marcar al minuto 53 para los visitantes y poner cifras definitivas al encuentro, correspondiente a la jornada 26 en la Liga Holandesa.

Con este empate, Twente suma su sexto partido sin conocer la victoria en la liga, siendo su último triunfo en la jornada 20 cuando vencieron en casa 2-1 a Cambuur.