Germán Sánchez obtiene plata en Serie Mundial de Clavados

El mexicano Germán Sánchez obtuvo hoy la medalla de plata en la plataforma de 10 metros, en la tercera fecha de la Serie Mundial de Clavados

por Notimex

26/04/2015 12:02 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

El mexicano Germán Sánchez obtuvo hoy la medalla de plata en la plataforma de 10 metros, en la tercera fecha de la Serie Mundial de Clavados, que se realiza en esta ciudad rusa y que da puntos para la clasificación internacional.

Sánchez, subcampeón olímpico en Londres 2012, consiguió de esta manera su primera medalla de la temporada, al sumar 554.15 puntos, en donde los chinos Bo Qiu (573.05) y Jian Yang (551.95) hicieron el 1-3 de la competición.

Mientras que en la misma prueba, pero femenil, Alejandra Orozco terminó en el sexto lugar con 339.80 puntos, por 383.10 de la ganadora de oro, la canadiense Meaghan Benfeito.

Además Orozco, con Jahir Ocampo, aspiraron al quinto sitio en los saltos mixtos desde la prueba a 10 metros. El oro fue para los chinos Junjie Lian y Yajie Si (345.18).

De esta manera, México logró dos platas por conducto de Sánchez, de forma individual y en sincronizados junto a Iván García, así como un bronce en duplas con Rommel Pacheco y Jahir Ocampo, en la etapa del serial en Rusia.

Ahora el cuadro nacional se trasladará a Inglaterra, para que del 1 al 3 de mayo asistan a la cuarta fecha del circuito mundial de la Federación Internacional de Natación (FINA).