Dorados propina segunda derrota consecutiva a Xolos; cae 2-1

por Uniradio Informa

31/07/2015 21:34 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Por: Ulises Bretón

TIJUANA.- En un partido de claro-obscuros para Tijuana, los Xoloitzcuintles de Caliente, perdieron el segundo partido consecutivo por marcador de 2-1 contra el recién ascendido Dorados de Sinaloa.

Xolos abrió el marcador al minuto 22 del primero tiempo por vía de Dayro Moreno, luego de que Henry Martin se quitara a 2 dos jugadores y filtrara para Moreno quien desparramó a un defensa y sacó un disparo potento que no pudo para el portero exchiva Luis Michel.

Xolos dominó todo el primer tiempo teniendo un par de aproximaciones peligrosas, obligando al equipo recién ascendido a replegarse para que los Canes Aztecas no aumentaran el marcador.

Para el segundo tiempo el equipo de Romano perdió la concentración lo que aprovechó el conjunto sinaloense para irse al frente y empatar el encuentro al minuto 10 con un remate de Mauricio Romero en el área chica tras un centro de tiro de esquina.

El equipo fronterizo no recompuso el camino y al minuto 26 recibió el segundo mazazo, con otro remate en el área chica en esta ocasión del paraguayo Héctor Mancilla, quien tras un desvió de la defensa y un recentro de Roberto Nurse que dejó solo al delantero visitante que mandó la pelota al fondo de la red.

El equipo de Tijuana quiso reaccionar y mando toda su artillería al frente pero sin mucho orden y ya no le alcanzó perdiendo el encuentro 2-1.

Cabe destacar que el defensa central e ícono de Xoloitscuintles Javier Gandolfi no fue ni a la banca.

Alineaciones del encuentro:

Tijuana: Uriel Álvarez, José Cárdenas, Gabriel Hauche, Diego de Buen, Henry Martin, Michael Orozco, Dayro Moreno, Juan Arango, Juan Núñez, Leiton Jiménez, Federico Vilar.

Dorados: Nestor Vidrio, Jonathan Lacerda, Jesús Chávez, Christian Suarez, Fernando Arce, Héctor Mancilla, Martín Bravo, Segundo Castillo, Daniel Arreola, Mauricio Romero