Dominio keniano en el Maratón de la Ciudad de México

Una sorprendente Diana Lobacevske se alzó con el triunfo en la categoría femenina en la Maratón de la CDMX.

por Agencias

28/08/2016 11:32 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Ciudad de México (Agencias).- El triunfo de la corredora lituana Diana Lobacevske y el 1-2-3 de Kenia en categoría de varones fue el resultado final de la Maratón de la Ciudad de México.

Lobacevske llegó a la meta con tiempo de 2:40.32 horas seguida de la campeona en 2015, Amare Shewarge (2h43m23c) y el tercer sitio fue para la peruana Karina Villazana (2h43m55s).

Por su parte, la rama varonil fue para la potencia Kenia,en donde Emmanuel Mnangat logró el triunfo en un cierre con tiempo de 2h19m30s dejando a su compatriota Isaack Kimaiyo (2h19m30s) en el segundo puesto. El tercer puesto fue para Gesabwa Rodgers (2h19m52s). Los tres llegaron tomados de las manos a la meta.

Los ganadores se llevaron una bolsa de 500 mil pesos. Se repartieron 3 millones en total.