Xolos femenil 2-2 Toluca (marcador final)

El equipo femenil del Club Tijuana igualó 2-2 ante su similar de Toluca en el marco de la Jornada 13 de la LIGA MX Femenil-Apertura 2017.

por Uniradio Informa

22/10/2017 07:34 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

-Fecha 13 LIGA MX Femenil-Apertura 2017.

TIJUANA.- El equipo femenil del Club Tijuana igualó 2-2 ante su similar de Toluca en el marco de la Jornada 13 de la LIGA MX Femenil-Apertura 2017 disputado esta tarde en la cancha del Estadio Caliente.

En el minuto 24, las Xoloitzcuintles abrieron el marcador con anotación de Rosa Aguiar, quien aprovechó un error de la arquera para convertir el 1-0.

En la recta final de la primera mitad, Rosa Aguiar desbordó por la banda izquierda a gran velocidad y logró concretar su segundo tanto de la tarde. Al 65', Valeria Barajas estuvo muy cerca de incrementar la ventaja con un disparo de larga distancia que pasó apenas por un costado del arco.

Las redes volvieron a moverse al 77'. María Mauleon acercó a las visitantes y puso el 2-1. Dos minutos más tarde, Kenya Téllez logró igualar el encuentro a dos tantos (77').

Tras el empate, el cuadro Rojinegro llegó a 16 unidades, producto de 4 victorias, 4 empates y 5 tropiezos. Las Xoloitzcuintles cerrarán el torneo enfrentando a Cruz Azul el próximo viernes 27 de octubre en el Estadio Azul (16:00 hrs Centro).

ALINEACIONES:

CLUB TIJUANA: 23 Itzel González (P), 15 Patricia Gutiérrez (C), 4 Ana Lara, 7 Sheila Pulido (62' Valeria Barajas), 14 Nubia Ayala, 18 Ericka Soto, 21 Inglis Hernández, 24 Rosa Aguiar 27 Cinthia Huerta, 9 Cristina Juárez (84' Evelyn Fernández) DT Andrea Rodebaugh

TOLUCA: 22 Dayan Téllez (P), 2 Dirce Delgado (C), 4 Sahori Islas, 7 Andrea Hernández, 9 Kenya Téllez, 11 Mayte Wuaustorf (46' María Mauleon),  18 Miroslaba Chávez (47' Edna Perea 23 Deborah Romero, 27 Liliana Rodríguez, 29 Zaira Miranda (85' Alejandra Zaragoza) DT Juan Mendoza

Amonestados: Nubia Ayala (66')