Cachorros se acercan a liguilla con otro doble triunfo en casa

Los juveniles rojinegros se impusieron a su similar de Tigres en la frontera.

Cachorros se acercan a liguilla con otro doble triunfo en casa Club Tijuana

por Uniradio Informa

01/11/2023 19:26 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 01/11/2023

TIJUANA.- En una emocionante jornada de fútbol en el torneo mexicano, los jóvenes talentos de los Xolos se enfrentaron a los Tigres con la esperanza de asegurar su lugar en la Liguilla en diversas categorías.

El partido de la Sub-18 se llevó a cabo temprano en el estadio Caliente. Los Tigres tomaron la delantera con un gol de Gustavo Wood al minuto 2. Sin embargo, los Xolos lograron igualar el marcador con un gol de Emanuel Ley al minuto 12.

En la segunda mitad, el equipo de los Xolos saltó al campo con la determinación de conseguir la victoria. El premio llegó al minuto 72 a través de un tiro de esquina que terminó en el fondo de la red gracias al remate del capitán Martín Quiñonez. Este gol sentenció la victoria para los Xolos con un marcador final de 2-1 a su favor.

En la categoría Sub-23, los Xolos lograron una impresionante victoria por 4-2 sobre los Tigres. Carlos Galicia anotó dos goles, a los minutos 14 y 30, mientras que Sebastián Yanez anotó al minuto 25 y Daniel Vázquez al 43. Los Tigres marcaron sus goles de consuelo a través de Isaías Galván al minuto 86 y en el tiempo de descuento.

El equipo dirigido por Cirilo Saucedo está muy cerca de asegurar su lugar en la fase final del torneo y seguramente buscará sellar su pase en los dos partidos restantes.

El próximo desafío para los jóvenes de los Xolos será contra el América el sábado 4 de noviembre en las instalaciones de Coapa.