Cachorros empatan en Monterrey y siguen buscando la clasificación

Las inferiores rojinegras tuvieron actividad en tierras regias ante su similar de Rayados.

Cachorros empatan en Monterrey
Cachorros empatan en Monterrey Club Tijuana

por Uniradio Informa

25/10/2023 14:46 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 25/10/2023

MONTERREY.- En una jornada emocionante del Apertura 2023, las categorías juveniles de los Xoloitzcuintles se enfrentaron al equipo de Rayados en la Sultana del Norte para disputar una fecha pendiente de la temporada.

El primer encuentro de la Sub-23 en las instalaciones de "El Barrial" ofreció un emocionante espectáculo, con goles y una destacada actuación del equipo tijuanense. Durante la primera mitad, los regiomontanos tomaron la delantera con anotaciones de Luis Ortíz al minuto 25 y Edgar Gutiérrez al 36'. No obstante, el estratega Cirilo Saucedo implementó ajustes durante el descanso para mejorar el desempeño del equipo.

En la segunda mitad, Xolos regresó al partido con un gol de Oscar González al minuto 47. Más adelante, Jorge González empató el marcador al minuto 70. Luis Ortíz, jugador regiomontano, le dio nuevamente la ventaja a su equipo al minuto 74. Finalmente, en el último minuto, Tijuana recibió un penal, el cual fue ejecutado de manera efectiva por Jaime "La Bala" Álvarez al minuto 90, sellando el empate 3-3.

Por su parte, la Sub-18 también concluyó su enfrentamiento con un empate, esta vez con un marcador de 2-2. Los goles de Xolos fueron obra de Brandon Ordorica al minuto 23 y de Luis Valenzuela al 24'. El equipo de Monterrey anotó gracias a los goles de Cristian Valencia al minuto 12 y Joaquín Moxica al minuto 20'. Además, los dirigidos por Luis Michel ganaron un punto adicional tras ganar en la tanda de penales.

Los próximos compromisos de los Xoloitzcuintles serán el domingo 29 de octubre, cuando reciban a su similar, el equipo de Atlas, en el Estadio Caliente.