A pesar de no iniciar como titular, el delantero mexicano brilló en el último duelo de preparación del Feyenoord

20221228215554_218

por Agencias

28/12/2022 21:53 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

EL UNIVERSAL.- Santiago Giménez jugó 29 minutos en un partido amistoso que disputó el Feyenoord ante el Emmen en el Stadion Feijenoord.

El futbolista mexicano resaltó, en el último cotejo de preparación del año, gracias a las dos asistencias que dio.

El Chaquito sustituyó, en el minuto 62, al brasileño Igor Paixao cuando el marcador se encontraba 2-0 a favor de los locales.

En el minuto 75, el delantero asistió a Oussama Idrissi, que marco el tercer gol del compromiso.

A tres minutos del final, Danilo Pereira marcó el 5-0 tras una gran jugada individual de Santiago.

El hijo de Christian Giménez sólo ha podido ser titular en uno de los cuatro juegos de preparación que su club ha disputado. En aquel encuentro, también colaboró con una asistencia.

Sin embargo, ya suma siete partidos consecutivos sin anotar. Su último gol lo marcó el pasado 3 de noviembre, ante la Lazio, en la Europa League.