'Chucky' Lozano marca descomunal gol en la Serie A con el Napoli

#DEPORTES 'Chucky' Lozano marca descomunal gol en la Serie A con el Napoli

20210920145606_17

por Agencias

20/09/2021 14:58 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 20 (EL UNIVERSAL).- Hirving "Chucky" Lozano se reencontró con el gol este lunes, en el partido entre Udinese y Napoli, encuentro que terminó en goleada para los napolitanos con un 0-4 contundente.

El mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 71 y marcó un espectacular gol al 84', justo 13 minutos después de haber ingresado al campo.

Lozano tomó un balón en el borde del área y lo mandó a guardar a la escuadra, al poste más lejano del arquero Marco Silvestri, que sólo vio como el balón se incrustó en la red.

Este es el primer tanto de la temporada para "El Chucky", en un inicio muy favorable para el Napoli, ya que marchan como líderes en solitario de la Serie A con un pleno de victorias.