En el duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2023

20230301183827_61

por Uniradio Noticias

01/03/2023 18:36 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 10/03/2023

Redacción Cimarrones.-        Con marcador de 1-0, Cimarrones de Sonora igualó a cero en su visita a Correcaminos de Tamaulipas en el duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión.

A pesar de tocar la puerta en distintas ocasiones, el marcador permaneció 0-0 durante los noventa minutos en el Marte R. Gómez, donde la actuación defensiva destacó durante la primera mitad.

De igual manera, Javier Acuña (quien jugó su partido número 300 como profesional en México) generó distintas ocasiones de peligro, sim embargo, terminó por abandonar el encuentro tras un golpe recibido por parte del rival.

A pesar de las acciones cercanas a gol durante la segunda mitad, el invitado de honor no llegó al partido, por lo que el equipo de Sonora regresa a casa sumando un punto que los coloca de momento en la posición 5 con 16 unidades.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de  Sonora, declaró que su plantilla obtuvo un punto muy importante, pues lo dieron todo durante los 90 minutos del encuentro.

“Al final rescato el esfuerzo del equipo, sumar en una cancha tan complicada como esta y con un rival tan bien dirigido, más las condiciones climáticas es difícil. Yo creo que es bien valioso seguir obteniendo unidades”.

El Cimarrón vuelve a la actividad el próximo jueves en el estadio Héroe de Nacozari, sede del partido de la fecha 10 contra Pumas Tabasco a partir de las 8:00pm (tiempo de Sonora).