Cimarrones logra hilar su tercera victoria en una semana

En la Liga BBVA Expansión MX

20220928185834_61

por Uniradio Noticias

28/09/2022 18:56 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Redacción Cimarrones.-    Con doblete de Diego Jiménez en el segundo tiempo, Cimarrones de Sonora consiguió su tercera victoria en una semana en la Liga BBVA Expansión MX, al vencer a Correcaminos de la UAT por 2-1, en duelo de la fecha 15.

La visita abrió el marcador al 42' tras un remate de Pablo Gómez. Para la segunda mitad, Diego Jiménez empató el encuentro con un disparo desde fuera del área al minuto 52.

Jiménez selló la victoria de Cimarrones tras rematar de cabezazo un centro de Edson Torres en los minutos finales del partido (89'). Con esto se coloca como líder goleador del Apertura 2022 con 11 tantos.

Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo siempre se muestra dispuesto a seguir trabajando y mejorar cada día para llegar fuertes a la fase final del torneo.

“Hoy que estamos en los primeros lugares tenemos que seguir trabajando con humildad, como le hemos hecho hasta ahora, para permanecer ahí y aspirar a hacer una buena liguilla que es nuestro objetivo”.

Tras este resultado, el equipo de Sonora se posiciona momentáneamente como tercer lugar de la clasificación, su próximo duelo será de visita ante Tepatitlán el jueves 6 de octubre a las 17:00 horas (tiempo Sonora).