Cimarrones de Sonora retomó la senda del triunfo

20230218135329_61

por Uniradio Noticias

18/02/2023 13:50 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 01/03/2023

Redacción Cimarrones.-           Con marcador de 2-0, Cimarrones de Sonora retomó la senda del triunfo luego de vencer a Coras FC en el Estadio Héroe de Nacozari, encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Serie A, Grupo 1 en Liga Premier.

El primer tanto del partido llegó durante la primera mitad, tras un autogol de Sergio Velázquez al 24'.

Posteriormente, el capitán Jair Madrid aumentó la ventaja para los sonorenses tras un remate de cabeza que significó el 2-0 de la victoria al minuto 49.

Este resultado positivo, coloca a Cimarrones como el cuarto lugar de la tabla en la Serie A G1, sumando 12 unidades y un récord de 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas, por lo que los dirigidos por Paolo Serrato continúan con la mira puesta en escalar posiciones.

Para la jornada 8, el Equipo de Sonora tendrá un descanso acorde al calendario de la competición y retomará la acción cuando reciba a la Universidad Autónoma de Zacatecas el sábado 4 de marzo en punto de las 10:00 (tiempo Sonora), partido que se transmitirá a través de la página de Facebook de Cimarrones de Sonora.