Cimarrones TDP obtiene su primera victoria del torneo

Importante triunfo en casa

20220909200508_61

por Uniradio Noticias

09/09/2022 20:03 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Redacción Cimarrones.-      Cimarrones de Sonora consiguió su primera victoria en casa luego de vencer por la mínima (1-0) a Toros FC CEPROFFA, en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la Liga TDP.

Al minuto 5 de la primera mitad, Edwin Orrantia remató un centro Kebyn Saavedra dentro del área para así poner el marcador 1-0 a favor de los locales. Este es el segundo gol de Orrantia en el presente torneo.

Luego de este importante triunfo en casa, Cimarrones suma 5 unidades que lo colocan en las primeras posiciones del grupo 17.

Los dirigidos por Valentín Arredondo han demostrado gran capacidad futbolística y se espera que continúen los resultados favorables en la temporada 2022-2023.

El siguiente encuentro de los sonorenses será en calidad de visita, cuando enfrenten a Guaymas FC el próximo sábado 17 de septiembre en punto de las 19:00 horas (tiempo Sonora).