Hazaña espectacular

20221028225418_61

por Uniradio Noticias

28/10/2022 22:51 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Redacción Cimarrones.-   Cimarrones de Sonora logró una épica remontada al vencer por 3-1 a Atlético Morelia en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, con este resultado el equipo sonorense logra el pase a semifinales.

El Cimarrón logró una hazaña espectacular al venir de atrás hacia adelante, el equipo visitante se puso a la cabeza al minuto siete después de un gol de Sergio Vergara al minuto 7', para este momento los locales necesitaban tres goles para superar la eliminatoria.

Al minuto 23' Javier Acuña puso el del empate al rematar el balón después de un rebote en un tiro de esquina. El furor y celebración de los aficionados no terminaba cuándo el mismo “jicamita” anotó el segundo gol de su equipo (24') y con esto la remontada se veía cada vez más cerca.

El capitán de Cimarrones, José de Jesús Saavedra, fue el encargado de anotar el gol que le daría la victoria a su equipo y concedería el pase a semifinales, el central remató el balón después de un cobro en un tiro libre de Edson Torres (35´) este gol haría reventar el estadio con la euforia de todos sus aficionados.

Después de unos minutos finales de partido muy complicados en los cuales ambos equipos sufrieron bastante, el arbitro central pitaría el final que significaría el avance de Cimarrones.

El director técnico del equipo, Roberto Hernández, habló sobre la importancia de Javier Acuña, pero resaltó también a todo su equipo:

“Somos un equipo, el equipo se compone de 11 elementos, todos son muy valiosos para mí, hoy él se convierte en un jugador más importante porque hace dos goles y porque se hace presente en el marcador, pero créeme que el esfuerzo y la dedicación de todos sus compañeros para que eso sucediera es lo que nos tiene hoy tan contentos festejando”.

Cimarrones avanza a semifinales del torneo por segunda ocasión de manera consecutiva, ahora solo queda esperar su rival, el cuál se decidirá al terminar la jornada el sábado por la tarde.