Deportes

#Hermosillo

Cimarrones vence en casa a Alebrijes

Con el triunfo, Cimarrones se posiciona momentáneamente como el cuarto lugar de la tabla general.

Cimarrones de Sonora
Cimarrones de Sonora Cortesía

por Redacción

24/08/2023 11:23 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 24/08/2023

HERMOSILLO.- Cimarrones de Sonora venció 4-2 a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Héroe de Nacozari durante el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 en la Liga BBVA Expansión MX.

Julio Cruz adelantó a la visita con un tanto al minuto 30. Poco después, al 33', Fernando Monárrez empató el encuentro con un disparo fuera del área que significó el 1-1. Alfredo Peralta se encargó de aumentar la ventaja desde los 11 pases luego de cobrar la pena máxima y poner así el 2-1 al minuto 40.

Durante la segunda mitad, Monárrez firmó su doblete con el Cimarrón al 75' poniendo la pizarra 3-1. Julio Cruz acercó a la visita durante el minuto 78 marcando el 3-2, pero finalmente Daniel Cisneros coronó 4-2 la victoria con un gol a poco tiempo de finalizar el encuentro (90').

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, dijo que se encuentra conforme con el desempeño de su escuadra, pero a pesar del triunfo tiene muy claras las áreas donde se puede mejorar.

"Creo que todavía nos falta contundencia, ser más letales y certeros en un último tercio de la cancha. Hoy fuimos capaces de generar mucho volumen ofensivo; aun así el equipo trabajó muy bien y supimos sobreponernos para ganar un partido muy valioso".

Tras este resultado, Cimarrones se posiciona momentáneamente como el cuarto lugar de la tabla general, sumando 11 unidades a su favor.