Clavadistas mexicanos ganan medalla de bronce en Copa del Mundo

Los atletas mexicanos siguen con su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024

Clavadistas

por EL UNIVERSAL

02/03/2024 14:19 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 02/03/2024

(EL UNIVERSAL).- Los atletas mexicanos siguen con su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024, en esta ocasión los clavadistas Osmar Olvera y Rodrigo Diego se colgaron una medalla de bronce en la Copa del Mundo de Canadá.

Durante el inicio de la actividad del evento que se realiza en Montreal, Olvera y Diego subieron al tercer lugar del podio de la prueba de trampolín 3 metros sincronizados.

La calificación de la dupla mexicana fue de 409.71 puntos.

La medalla de oro fue para la pareja de chinos Daoyi Long y Zongyuan Wang que lograron 464.79 puntos y la presea de plata fue para los británicos Jack Laugher y Anthony Harding con 410.64 puntos.

Osmar Olvera y Rodrigo Diego son parte de los clavadistas que ya tienen su clasificación a los Juegos Olímpicos de París, Osmar en la Copa del Mundo de Canadá todavía le queda su participación de manera individual.