Checo Pérez el año pasado con Red Bull consiguió su segundo mejor resultado en esta pista

20220909205143_218

por Agencias

09/09/2022 20:50 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

EL UNIVERSAL.- Sergio 'Checo' Pérez correrá este fin de semana el Gran Premio de Italia, no será una carrera sencilla tomando en cuenta la Fórmula 1 lo penalizó con 10 puestos en la parrilla.

El circuito de Monza no se le complica al piloto mexicano, su mejor momento lo vivió en 2012 cuando era parte de la escudería Sauber y donde logró subir al podio en el segundo lugar.

A lo largo de su trayectoria en la Fórmula 1 Checo Pérez ha participado 11 veces en el Gran Premio de Italia y en 9 ocasiones ha terminado dentro del top ten final.

Será la segunda vez que el mexicano correrá siendo piloto de Red Bull donde el año pasado terminó en quinto puesto, su segundo mejor resultado en Monza.

Pérez tendrá que remontar posiciones para seguir peleando el 1-2 en el campeonato de pilotos, el cual es un objetivo dentro de la escudería.