El insólito autogol de Rodolfo Cota contra el Necaxa

El arquero del León ha pasado una amarga noche en el Estadio Victoria, ante los Rayos de Jaime Lozano

20220902220304_218

por Agencias

02/09/2022 22:00 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

EL UNIVERSAL.- Rodolfo Cota y el León están pasando una amarga noche en el Estadio Victoria, ante los Rayos del Necaxa, en actividad de la Jornada 12 del torneo Apertura 2022.

La Fiera de Renato Paiva se fue al descanso 3-0 gracias a los goles de Milton Giménez (34'), Facundo Batista (34') y un autogol de Rodolfo Cota.

Un increíble autogol del arquero esmeralda, justo a segundos de que finalizara el primer tiempo en Aguascalientes.

📹#NoTeLoPierdas

¡¡¡AUTOGOL de Rodolfo Cota!!!

Necaxa 3-0 León#LigaBBVAMX#Apertura2022 pic.twitter.com/UhoPqMNfBc

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 3, 2022

Facundo Fatista estrelló un balón en el poste, tras una buena jugada rojiblanca con Milton Giménez, pero la mala fortuna le jugó mal a Cota, el balón rebotó en su pie derecho y el esférico terminó dentro de la portería.

El León viene de vencer 4-2 al Atlas; sin embargo, no ha tenido una buena temporada y se ha visto reflejado en la clasificación; marchan en el sitio 13 con 12 puntos.

Facundo Batista y Milton Giménez ya suman cuatro goles cada uno en lo que va del torneo Apertura 2022.