#Tijuana

Emocionante primer capítulo de la final entre Cachorros y Rayados

La gran final de ida sub-14 se vivió con mucha intensidad en el Estadio Caliente.

Club Tijuana Sub-14
Club Tijuana Sub 14 Club Tijuana

24/05/2023 21:59 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 24/05/2023

TIJUANA.- El Club Tijuana Sub-14 se enfrentó en la final de vuelta a su similar de Rayados en la cancha del Estadio Caliente, mismo que terminó en empate a dos goles.

Los rojinegros comenzaron con un buen toque y posesión de balón, tocaron con frecuencia el arco regio y con constante peligro. El primer tanto del encuentro lo hizo el jugador Xoloitzcuintle Abraham Reyes al 20' con un remate de cabeza tras un cobro de tiro de esquina, colgando el esférico en el ángulo.

La jauría continuó dominando el compromiso y encontró el segundo gol para alargar su ventaja con anotación de Ian Olvera al 45' con una definición de pierna zurda dentro del área para llevarse la victoria momentánea de dos goles al descanso.

En el segundo tiempo, "Rayaditos" aguantó en su cancha y propuso jugar al contragolpe. Se acercó al marcador con anotación de Alejandro Argüelles al 64'. El empate de los regios llegó al 84' por conducto de Santiago Bermúdez dejando todo para el compromiso en la Sultana del Norte.

La final de vuelta será este sábado 27 de Mayo a las 09:00 hrs (PST) - 10:00 hrs (Centro) donde los canes aztecas dirigidos por Gilberto Mora dejarán todo en la cancha para regresar con el título a la frontera.