Liverpool empata en Anfield y elimina al Benfica

Liverpool se clasificó a la semifinal ante un férreo Villareal que clasificó superando al Bayern Munich.

20220413145011_135

por Agencias

13/04/2022 14:50 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

CD. DE MÉXICO, (EL UNIVERSAL).- Sabedor de la amplia ventaja que consiguieron en el duelo de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League por 3-1, el técnico del Liverpool Jürgen Klopp envió este miércoles al partido de vuelta un cuadro sin todos sus titulares para sobrellevar el partido. Pese al riesgo, la jugada funcionó al final y el partido en Anfield terminó 3-3, con un global para los Reds por 6-4.

El francés Ibrahima Konaté abrió el marcador para los ingleses al rematar en tiro de esquina al minuto 21. El portugués Gonçalo Ramos empató para Benfica al 32, pero para el segundo tiempo Firmino marcó al 55 y al 65. Rumbo al final, los locales relajaron su juego y Benfica se acercó. El delantero ucraniano Roman Yaremchuk marcó para las Águilas al 73, y Darwin Nuñez empató el marcador de vuelta al 81, pero no hubo tiempo para más y Liverpool se clasificó a la semifinal ante un férreo Villareal que clasificó superando al Bayern Munich.