Logra bajacaliforniano José Armando Luke dar plaza a México para juegos panamericanos: INDE BC

José Armando Luke dar plaza a México para juegos panamericanos Archivo

06/04/2023 11:12 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 06/04/2023

• El ensenadense logró colgarse la medalla de oro en la categoría -60kg de la Copa de Norteamérica de Karate Do, celebrada en Las Vegas, Nevada

LAS VEGAS.- El karateca bajacaliforniano José Armando Luque Sánchez logró una plaza para México en Juegos Panamericanos 2023, informó el Instituto del Deporte y la Cultura Física (INDE BC).

En la Copa Norteamérica que se desarrolló en Las Vegas, Nevada, el ensenadense y pupilo del entrenador Ramsés Rodríguez Arce logró colocarse como campeón de la categoría -60kg y ganar la plaza para México.

Ramsés Rodríguez, después de que consiguieron la hazaña, agradeció a Érik Morales Elvira, titular del INDE BC, por todo el apoyo que les brindó para poder participar en esta justa deportiva y lograr la tan esperada plaza.

José Armando Luque Sánchez, con este resultado le da la plaza a México en Juegos Centroamericanos y del Caribe, así como a Juegos Panamericanos.

También es importante mencionar que Éricka Luque, representando a México, se colgó medalla de bronce en esta competencia.

En el evento José Armando y Ramsés fueron felicitados y acompañados por la presidenta de la Federación Mexicana de Karate Do, Samantha Desciderio Olvera.