#EEUU

Los 49ers vencen a Green Bay Packers; ya están en la final de la Conferencia Nacional

San Francisco suma su quinto partido consecutivo eliminando a los Packers de playoffs.

Los 49ers vinieron de atrás, y con un marcador de 24 a 21 le ganaron a los Green X @49ers

por EL UNIVERSAL

21/01/2024 11:08 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 21/01/2024

MÉXICO.- Los 49ers vinieron de atrás, y con un marcador de 24 a 21 se meten a la final de conferencia de la Nacional ante unos Green Bay Packers que se plantaron en el Levi's Stadium con toda la intención de complicarles la noche.

Las defensivas se impusieron en la primera mitad del juego, Brock Purdy solo pudo hacer 7 puntos, y Jordan Love se acercaba a zona roja pero no lograba descifrar la muralla defensiva liderada por Nick Bosa y Fred Warner.

Los Cheesheads tuvieron la ventaja gran parte de la segunda parte, pero un intento de gol de campo fallido de Anders Carlson y dos intercepciones de Dre Greenlaw, terminaron por apagar el ímpetu del equipo de Matt LaFleur.

Los Niners anotaron en los minutos finales y rescataron el pase al juego de campeonato que casi se les escapa de las manos.

San Francisco suma su quinto partido consecutivo eliminando a los Packers de playoffs y esperan al segundo finalista que saldrá entre el cruce de Buccaneers y Lions.