Mónica Flores juega en triunfo de Valencia sobre Madrid CFF

Mónica Flores juega en triunfo de Valencia sobre Madrid CFF.

por Notimex

09/02/2019 16:40 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

VALENCIA.- La futbolista mexicana Mónica Flores vio actividad en la victoria del Valencia contra Madrid CFF por 5-3 en la continuación de las hostilidades en la Primera División Femenina de España.

En la cancha del estadio Antonio Puchades, “las naranjeras” vinieron de atrás para hacerse del triunfo, luego que las capitalinas se adelantaron a los cinco minutos por conducto de Lucía Rodríguez.

Valencia empató y dio vuelta al marcador 2-1 prácticamente en un parpadeo con los tantos de la namibia Zenatha Coleman (7) y María Paz (9). El primero tras un cañonazo fuera del área y el segundo después de un centro al área chica.

Después, al minuto 21, María Paz recibió falta en el área enemiga y se encargó de cobrar el penal y firmar el 3-1, pero las madrileñas reaccionaron de buena manera para ponerle emoción al encuentro; antes del descanso Alexandra López (38) descontó con el 3-2.

En el complemento, desde el manchón penal Estela Fernández logró el empate a tres tantos con su disparo a los 62 minutos. Una igualada que aprecia concretarse.

Pero Valencia apretó en los últimos minutos, ingresó la mexicana Mónica Flores al 85 en lugar de Débora García, y las de casa se quedaron con las tres unidades con los tantos de Cristina Cubedo (89) y Mari Paz (90+2) logró su triplete.

Valencia hilvanó su tercer triunfo en la también conocida como Liga Iberdrola para sumar 27 unidades en la parte media de la tabla y Madrid CFF permaneció con 17 puntos cerca de la zona de descenso.