#México

Osmar Olvera logra pase a la final en trampolín de 3 metros en Copa del Mundo

Este domingo 24 de marzo será la gran final, donde luchará por subir al podio y seguir sumando éxitos con miras a su participación en Francia.

Osmar Olvera logró su clasificación a la final de la Copa del Mundo de Clavados
Osmar Olvera logró su clasificación a la final de la Copa del Mundo de Clavados X @OlimpismoMex

por EL UNIVERSAL

22/03/2024 17:58 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 22/03/2024

MÉXICO.- La Copa del Mundo de Clavados en Berlín entregó este viernes excelentes noticias para México, luego de la notable actuación del mexicano Osmar Olvera.

El originario de la Ciudad de México se plantó con autoridad en el trampolín de 3 metros (m) y en la segunda ronda logró su clasificación a la final por las medallas.

Olvera, que hace unos días conquistó la medalla de plata en Montreal y quien es una de las cartas más fuertes de la delegación mexicana en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024, alcanzó un total de 433.45 puntos, quedándose con el tercer puesto.

Suficientes para luchar por subir el podio este domingo 24 de marzo en la gran final, en la que buscará cumplir con los pronósticos y seguir sumando éxitos con miras a su participación en Francia.

En la misma prueba, el tapatío Rodrigo Diego se quedó sin posibilidades de alcanzar la final, al terminar en el lugar trece.