Puebla gana 1-0 a San Luis duelo a puerta cerrada por el coronavirus

En este encuentro de la fecha 10 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX de futbol, Zaldívar marcó su gol en el minuto 13 y Vikonis paró un penal.

por Notimex

14/03/2020 18:12 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

San Luis Potosí, 14 Mar (Notimex).- Con gol de Ángel Zaldívar y penal parado por el portero Nicolás Vikonis, en el minuto 88, ganó esta noche Puebla al anfitrión Atlético San Luis por 1-0, en partido a puerta cerrada en el estadio Alfonso Lastras como medida preventiva para evitar la propagación del coronavirus.

En este encuentro de la fecha 10 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX de futbol, Zaldívar marcó su gol en el minuto 13 y Vikonis paró un penal cobrado por el argentino Nicolás Ibáñez.

Puebla tiene ahora cuatro victorias, dos empates, cuatro derrotas y 14 puntos y de esta forma se metió a zona de calificación a la liguilla, mientras San Luis se quedó con 3-4-3-13.