Deportes

#Sonora

Rayos de Hermosillo vence a Halcones de Ciudad Obregón

Los dirigidos por Walter McCarty iniciaron dominando el encuentro realizado en la Arena Itson.

Rayos de Hermosillo
Rayos de Hermosillo Twitter @vamosrayos

por Redacción

16/03/2023 11:09 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 16/03/2023

Club Rayos de Hermosillo (Redacción).- Con otra gran aportación ofensiva de Nojel Eastern que terminó el partido con 26 puntos, Rayos de Hermosillo derrotó de visita a los Halcones de Ciudad Obregón en la primera serie completa del rol regular en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los dirigidos por Walter McCarty iniciaron dominando el encuentro realizado en la Arena Itson, al irse al descanso del primer cuarto de la regulación con ventaja de siete puntos 21-14,  misma que lograron mantener hasta el final del partido.

Aunque en el segundo cuarto, los anfitriones ganaron el parcial por un punto, la ventaja en el marcador favoreció a Hermosillo 40-36, con anotaciones de jugadores como Jimond Ivey, Khalil Iverson y el hermosillense Jorge "Cubo" Camacho.

En el tercer periodo la escuadra capitalina volvió a dominar al lograr anotar siete puntos más que sus rivales en ese lapso y aunque Halcones ganó el último cuarto 20-14, no les alcanzó para sacar el resultado en el segundo compromiso disputado en Cajeme.

Por Rayos de Hermosillo el mejor anotador fue Nojel Eastern, con 26 puntos, seguido por Jimond Ivey que anotó 17 y Khalil Iverson con 14. Por los derrotados destacó a la ofensiva James Whitt, con 27 puntos y. 8 rebotes.