Santi ya no es bebé

20230130071847_219

por Agencias

30/01/2023 07:17 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

CIUDAD DE MÉXICO,  (EL UNIVERSAL).- Santiago Giménez anotó una vez más con el Feyenoord en la Jornada 19 de la Liga de Países Bajos, gol que coloca al Club del Mosa como líder de la tabla liguera con 42 puntos.

Este fin de semana el mexicano entró al estadio De Grolsch Veste para enfrentar al Twente en el once inicial de la escuadra comandada por Arne Slot.

El delantero de 21 años que poco a poco se ha ido ganando un espacio como titular del equipo de Róterdam jugó 87 minutos, tiempo suficiente para poner su gol en la primera mitad del encuentro.

Al minuto 30, Giménez hizo una pared con el mediocampista Sebastian Szyma?ski, quien desde la banda izquierda tiró el centro y el hijo del Chaco remató con la cabeza.

La acción se dio dentro del área chica, dejando al arquero rival Lars Unnerstall con nulas oportunidades para atajar.

El gusto no le duró mucho a La Legión, ya que en el segundo tiempo el cuadro local logró empatar al 68' con un tanto de Joshua Brenet, quien fue asistido por el medio Michal Sadilek para sentenciar el resultado final 1-1.

Al cierre, Giménez cedió su lugar al brasileño Danilo Pereira da Silva de 23 años, atacante con el que pelea directamente la atención y titularidad del club rojo y blanco.

Hasta el momento el exjuador del Cruz Azul lleva cuatro goles anotados en la Eredivisie y otros cuatro en la Europa League en lo que va de la actual temporada.

Feyenoord tiene dos puntos de ventaja respecto al AZ Alkmaar y cuatro sobre el PSV Eindhoven, el Twente sigue cuarto, a seis.