Serie final de Cibacopa empatada

Luego de los dos primeros partidos de la Serie Final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico Dportenis entre Rayos de Hermosillo.

por Uniradio Informa

09/07/2019 17:38 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

TIJUANA. - Luego de los dos primeros partidos de la Serie Final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) Dportenis entre Rayos de Hermosillo y la franquicia de expansión Mantarrayas de La Paz, ésta se encuentra empatada.

Este lunes por la noche, Mantarrayas dio la sorpresa y venció a domicilio en la Arena Sonora a Rayos por marcador de 75 puntos a 67. El domingo se había puesto en marcha la Serie Final con triunfo para Hermosillo al son de 93 unidades a 75.

En el juego de ayer, Rayos de Hermosillo tuvo una gran mitad, logrando tener ventaja de hasta 13 unidades, de hecho, se fue al descanso ganando 40 puntos a 30, su dominio lo traslado hasta el tercer acto, el cual terminó con la pizarra de 60 a 48.

Mantarrayas tuvo un último cuarto de ensueño, lo que le permitió darle la vuelta a la tortilla para llevarse el importante triunfo.

Rayos de Hermosillo avanzó a los playoffs quedando en el primer lugar de la Tabla General con marca de 23 victorias por solamente 11 derrotas, mientras que Mantarrayas de La Paz se ubicaron en el quinto lugar con 18 triunfos por 16 tropiezos.