#México

Tri Femenil Sub-20 gana de último minuto Premundial de la Concacaf

Fátima Servín fue la responsable de poner el 2-1 en el marcador

Selección Mexicana Femenil Sub-20 gana de último minuto el Premundial de la Conc
Selección Mexicana Femenil Sub 20 gana de último minuto el Premundial de la Conc Especial

04/06/2023 16:21 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 04/06/2023

(EL UNIVERSAL).- La Selección Mexicana Femenil Sub-20 logró los dos objetivos en el premundial de Concacaf, obtener el boleto al Mundial y proclamarse campeonas del certamen.

La escuadra que dirige por Ana Galindo conquistó el premundial al conseguir una victoria 2-1 sobre Estados Unidos en los últimos minutos del partido.

La arquera mexicana Iztel Velasco había sido la figura del partido, esto tras parar un penalti al minuto 52.

A los 71 minutos del encuentro Mailin Orozco abrió el marcador para México, luego de un pase filtrado pudo definir entre cuatro rivales.

Posteriormente, llegaron los momentos de nerviosismo, porque al minuto 80 llegó el empate de Estados Unidos.

Fue la capitana Fátima Servín quien se encargó de concretar la victoria 2-1 del Tricolor sobre la escuadra de Las Barras y las Estrellas, luego de una serie de rebotes en el área le cayó el balón y remató para concretar la victoria.

Al final del encuentro, Fátima explicó cómo llegaron a este resultado.

"Al final las piernas ya no daban, lo dimos todo, creo que el corazón fue lo que sacó esto. Esto es México, México deja todo y aquí se demostró", expresó la capitana de la Selección Mexicana.

Esta es la segunda ocasión que México consigue ganar el premundial Sub-20, la primera ocasión ocurrió en 2018.