Xolos caen ante L.A. Galaxy en cuartos de final de la Leagues Cup

LEAGUES CUP 2019, Cuartos de Final, Estadio Dignity Health Sports Park.

por Uniradio Informa

24/07/2019 07:44 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

-LEAGUES CUP 2019, Cuartos de Final, Estadio Dignity Health Sports Park.

CARSON.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente se quedó al margen de la Semifinal en la Leagues Cup 2019, tras perder en tanda de penaltis (3-1) ante el L.A. Galaxy de la MLS en el partido de Cuartos de Final este martes en el Dignity Health Sports Park de esta entidad en la Unión Americana.

El encuentro terminó 2-2 después de jugarse los 90 minutos reglamentarios. El Galaxy se puso por delante en el marcador en el minuto 27 por conducto de Emmanuel Boateng, sin embargo, los Rojinegros respondieron rápidamente y empataron el duelo 1-1 al 32', tras una gran triangulación de Miller Bolaños, Camilo Sanvezzo y Ariel Nahuelpán, este último el anotador de la igualada.

Después, fueron los Xoloitzcuintles quienes se pusieron por delante en el marcador en plena recta final del primer lapso, con gol de Washington Camacho en el 44', después de acompañarse con Omar Mendoza en el área. El Galaxy igualó el marcador final al 53' en un tiro de esquina en el que Dave Romney concretó un cabezazo para el 2-2 del tiempo regular.

En la tanda de penales, el Galaxy ganó 3-1 para avanzar a la siguiente fase de la Leagues Cup 2019. El Club Tijuana volverá a la Frontera para encarar el siguiente compromiso en la LIGA MX-Apertura 2019, en la que recibirá la visita del Querétaro FC el próximo sábado 27 de Julio en el Estadio Caliente.