Xolos Femenil apunta a la liguilla tras empate en "La Noria”

Las Xoloitzcuintles empataron a un gol frente a las celestes.

20220926071142_219

por Uniradio Informa

26/09/2022 07:09 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

- Las Xoloitzcuintles empataron a un gol frente a las celestes.

TIJUANA.-  El Club Tijuana Femenil empató ante su similar de Cruz Azul en el partido correspondiente a la jornada 14 disputado en la capital del país, el encuentro concluyó con empate a un gol.

El encuentro fue dominado por las rojinegras en el primer tiempo teniendo acciones de peligro en el arco azul, la más participativa por la jauría fue la venezolana Paola Villamizar quien puso uno de sus primeros disparos en el travesaño mismo que pegó de “campanita” y puso en duda al cuerpo arbitral si entró o no, al final determinaron que no fue gol.

Paola tuvo su revancha al anotar el primer tanto del partido al 35', Angelina Hix abrió el balón hacía la banda donde se encontraba Villamizar y de pierna derecha cruzó su disparo para poner el 1-0 a favor de las fronterizas.

En el segundo tiempo cayó el empate para el equipo local, Daniela Monroy anotó de tiro libre para la máquina al 79'.

El próximo duelo para la jauría dirigida por Juan Romo será frente a su similar del Toluca en el Estadio Caliente el próximo Viernes 30 de Septiembre.