Hermosillo

Omar Medina y Alicia Morales conquistan el #HMO21K

Omar Medina fue el ganador absoluto de la décima edición del Medio Maratón de Hermosillo 2022 #HMO21K.

20220320191723_135

por Uniradio Noticias

20/03/2022 19:14 / Uniradio Informa / Hermosillo / Actualizado al 17/02/2023

Por Ángel Lozano

Hermosillo.- Con un tiempo de una hora, 13 minutos y 55 segundos, Omar Medina fue el ganador absoluto de la décima edición del Medio Maratón de Hermosillo 2022 #HMO21K, que se llevó a cabo este domingo por las principales vialidades y bulevares de la capital sonorense.

El segundo lugar de la rama varonil en la distancia de 21 kilómetros fue para Cándido Atala, con un tiempo de una hora, 14 minutos y tres segundos; mientras que el tercer puesto fue para David Contreras, al parar el cronómetro en una hora, 15 minutos y 35 segundos.

En la rama femenil la primera en cruzar la meta fue Norma Alicia Morales, al cronometrar una hora, 25 minutos y dos segundos; segunda de Denisse Carranza con un tiempo de una hora, 27 minutos y 51 segundos, y de Claudia Mercado con una hora, 29 minutos y 48 segundos, en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la distancia de 10 kilómetros los ganadores en ambas ramas fueron Ramón Enrique Figueroa y Marita Padilla, después llegaron Raúl Ruiz y Denisse Estandarte en la segunda posición, y Daniel Gómez y Ana Luisa Camou en tercer lugar.

La distancia de 5 kilómetros fue conquistada por José Emilio Patiño en la rama varonil, y Ana Tánori en la rama femenil.

La edición número diez del Medio Maratón de Hermosillo repartió una bolsa de 45 mil pesos en efectivo entre los tres primeros lugares de cada rama y categorías que fueron desde 18 a más de 70 años.