Cimarrones suma sus primeros 3 puntos al derrotar a Dorados

Este resultado coloca al equipo de Sonora como el lugar 7 de la tabla general con 4 unidades a su favor.

Cimarrones gana a Dorados de Sinaloa
Cimarrones gana a Dorados de Sinaloa Cortesía

por Redacción

06/08/2023 11:10 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 06/08/2023

Hermosillo.- Cimarrones de Sonora obtuvo sus primeros tres puntos del Torneo Apertura 23 luego de vencer 2-0 a Dorados de Sinaloa durante la tercera jornada de la Liga BBVA Expansión MX jugada en el Héroe de Nacozari.

Daniel Cisneros abrió el marcador durante la segunda mitad tras aprovechar un balón dentro del área al minuto 70 y mandar el balón al fondo de la red. Ernesto Monreal aumentó la ventaja al 81' cuando remató de cabeza un centro de Javier Acuña para marcar el 2-0.

Posterior al partido, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, dijo que sumar su primera tercia de unidades en el torneo era el objetivo principal, pues había que aprovechar la localía.

"Hoy era muy importante sumar los tres puntos para volver a la senda del triunfo estando en casa y para ganar también, porque veníamos de dos partidos un poco atormentados. La victoria de hoy era muy necesaria".

Este resultado coloca al equipo de Sonora como el lugar 7 de la tabla general con 4 unidades a su favor. El próximo encuentro del equipo también será en casa, cuando reciban a Atlante en el Héroe de Nacozari, partido que se jugará el domingo 13 de agosto en punto de las 8:00pm