Edson Álvarez, fundamental para la victoria del Ajax

Furbolista Edson Álvarez
Furbolista Edson Álvarez Archivo

13/03/2023 08:00 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 13/03/2023

CIUDAD DE MÉXICO, EL UNIVERSAL).- Edson Álvarez sigue siendo fundamental para el Ajax en el mediocampo, y ahora también como goleador, pues un tanto del mexicano sirvió para que el equipo de Ámsterdam venciera al Heerenveen 4-2 ayer en calidad de visita.

El Ajax dominó el inicio del encuentro y Kudus marcó el primero, y tan sólo seis minutos después, Álvarez llegó desde atrás, sin pensarlo y sin miedo, Edson le pegó de primera y el balón terminó al fondo de las redes para celebrar un verdadero golazo del 'mexa'.

'El Machín' llega a su tercer gol en la temporada y segundo en menos de un mes, y sus dianas ayudan al equipo a seguir en la lucha por el título.

En el juego, Steven Bergwijn marcó el tercero a los 19', en la segunda parte el Heerenveen trató de reaccionar al 42' con gol de Amersfoort, pero Taylorr aumentó la ventaja al 52', y Hooijdonk acercó el marcador al 79', pero no hicieron más para evitar la derrota.

El próximo domingo, el Ajax enfrentará al Feyenoord del también mexicano Santi Giménez en busca del liderato de la Eredivisie de Países Bajos.