León frena racha positiva de Xoloitzcuintles sub 20

Xoloitzcuintles Sub20 vieron frenada la racha de triunfos en el arranque del Clausura 2019, al sufrir un revés (2-0) ante el Club León.

por Uniradio Informa

20/01/2019 15:43 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

-Los Rojinegros sufrieron el primer revés en el Clausura 2019.

LEÓN.- Xoloitzcuintles Sub20 vieron frenada la racha de triunfos en el arranque del Clausura 2019, al sufrir un revés (2-0) ante el Club León en la tercera jornada del torneo tras el juego disputado este domingo en las instalaciones de la Casa Club León.

Los Canes Aztecas recibieron dos goles en el primer tiempo del partido. Primero apareció Johan Alonso al 20', y posteriormente Jesús García puso el 2-0 al 43' para aventajar al cuadro local.}

El equipo que dirige Franky Oviedo intensificó el ataque en el complemento, pero el arquero Guillermo Pozos del León logró contener las llegadas de peligro en su arco, la más clara con un remate de Iván Tona en la que la estirada del arquero evitó el descuento.

Los Xoloitzcuintles ocupan de momento la cuarta posición del torneo con seis puntos y se enfocarán en la cuarta jornada del certamen, en la que visitarán al Club Cruz Azul en la Fecha 4, la cual se jugará el próximo 26 de Enero en la Ciudad de México.