Rayos se impone a Halcones en la Arena Sonora

Permitió a la escuadra hermosillense escalar a la segunda posición del standing del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

por Uniradio Noticias

04/05/2019 10:49 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Prensa Club Rayos de Hermosillo.-    Jeremy Hollowell, Craig Sword y Terrence Drisdom fueron las principales figuras en la victoria 88-80 de los Rayos de Hermosillo ante los Halcones de Ciudad Obregón, misma que le permitió a la escuadra hermosillense escalar a la segunda posición del standing del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Después de la gira de cuatro encuentros que tuvo la quinteta hermosillense, la Arena Sonora volvió a recibir las emociones de la temporada Dportenis del CIBACOPA en el primer juego de la serie ante los Halcones de Obregón.

Terrence Drisdom, Jeremy Hollowell, Craig Sword, Cézar Guerrero y Joel James fueron los encargados de saltar a la duela para el primer periodo. Obregón se adelantó en el marcador y no soltó la ventaja durante el transcurso del mismo al imponerse 23-16 a pesar de que Rayos se acercó a un punto faltando tres minutos.

Pero para el segundo cuarto, los dirigidos por Dan Tacheny recargaron pilas y lograron darle la vuelta al score, incluso llegaron a tener ventaja de diez unidades, gracias a los triples de Drisdom, Joaquín Villanueva y Hollowell que mandaron las cosas 42-35 al descanso.

Halcones apretó el encuentro a tal grado de poner a su favor el score en el tercer cuarto y, con 58 segundos en el reloj, Hermosillo se aproximó a uno de diferencia. Posteriormente, Jeremy Hollowell encestó 7 puntos para continuar al frente 65-62.

Rayos manejó el último periodo y se despegaron de los visitantes 88-80 con una buena actuación de Craig Sword para así llevarse el triunfo.

Por Hermosillo, Jeremy Hollowel anotó 22 puntos para ser el líder, Craig Sword obtuvo 9 rebotes y Cézar Guerrero acumuló cinco asistencias.

Obregón tuvo en PJ Reyes a su mejor hombre a la ofensiva con 21 unidades.

Este sábado 04 de mayo, los Rayos de Hermosillo volverán a enfrentar a los Halcones de Obregón para el segundo juego de la serie en la duela de la Arena Sonora en punto de las 20:30 horas.