#Hermosillo

Rayos sigue invencible en casa, mantienen marca perfecta en la Arena Sonora

Se quedaron con el quinto triunfo en la Arena Sonora en igual número de partidos, al vencer a Zonkeys de Tijuana 89-77.

Rayos de Hermosillo vence a Zonkeys de Tijuana en la Cibacopa
Rayos de Hermosillo vence a Zonkeys de Tijuana en la Cibacopa Cortesía

30/03/2023 08:45 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 30/03/2023

Club Rayos de Hermosillo (Redacción).-  Rayos de Hermosillo se afianzó en el liderato del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico luego de ganarle a Zonkeys de Tijuana 89-77 en el segundo partido de la serie que culminó en la Arena Sonora.

Por segunda noche consecutiva Rayos cerró de manera contundente el encuentro con una gran ofensiva venciendo en el último parcial 28-18 a los visitantes, que se fueron de la Arena Sonora con las manos vacías.

De esta manera, la quinteta dirigida por el ex jugador de la NBA Walter McCarty, mantuvo su marca perfecta en la Arena Sonora y llegó a nueve triunfos en doce partidos que han jugado en lo que va de la campaña.

El primer cuarto estuvo sumamente parejo, logrando Tijuana una ventaja de 19-17, sin embargo para el medio tiempo, Rayos de Hermosillo mostró una férrea defensa dejando en solamente catorce unidades a los visitantes, para irse al descanso con ventaja de 37-34.

Al regreso del medio tiempo, al anfitrión mantuvo su ventaja por la mínima 61-60, pero en los minutos finales tomaron el comando del encuentro para quedarse con el quinto triunfo en la Arena Sonora en igual número de partidos.

Destacaron a la ofensiva por Rayos, Terrel Brown con 26 puntos y el cumpleañero de la noche Jimond Ivey, que en su cumpleaños 27 anotó 23 unidades. Por los derrotados el mejor anotador fue Anthony Young.

Después del enfrentamiento, Rayos viaja a Jalisco para enfrentar a los Astros y regresarán a su casa martes 4 y miércoles 4 de abril para recibir a Ostioneros de Guaymas.